El Domingo a las 21 hs. comenzó a rodar la pelota en "Los Muchachos", donde el "Verde" recibió a APV. Se esperaba un partido muy rápido, con muchas idas y vueltas, pero no fue tan asi ya que mientras que Juvencia rotaba buscando generar algunos espacios y lastimar al rival, APV carecía de juego colectivo y terminaba dependiendo de las individualidades y del talento de Jony Gonzalez, quien no tuvo su mejor noche.
El primer tiempo fue bastante parejo, ninguno de los dos equipos quiso arriesgar demasiado por lo que ésta etapa concluyó con un empate en 1. Luego llegó el segundo tiempo, y "el verde" lastimó a los pocos minutos con un golazo de "nachito" -VIDEO-, quien la clavó en un ángulo desde una posicion muy dificil para convertir. Esta ventaja no conformaba al "Verde" por lo que seguía atacando constantemente, mientras que APV por su parte, comenzaba a desesperarse y recurría a remates desde afuera pero no tenía suerte ya que dos pelotas se estrellaron en los palos. Juvencia aprovechó esta desesperación del rival y comenzaron a llegar los goles, quedando en pocos minutos 5 a 1 arriba.
Cuando parecía que el partido estaba liquidado, APV salió con todo al ataque y aprovechando algunas distracciones del local lastimó hasta quedar a solo un gol del empate, pero para ese entonces solo restaban 2'' para la finalizacion del encuentro. Sin embargo, esos 2'' le alcanzaron a Juvencia para convertir otro gol luego de una avivada de "Chango", quien decidio sacar del medio rematando directamente al arco contrario.
El resultado final fue de 6 a 4, y asi el "Verde" pudo trepar hasta lo mas alto de la tabla, donde comparte el liderato de la zona "D" con Allende y Los Muchachos.