Sábado 15 de Noviembre, última fecha del Torneo de AFA, Juvencia visitó a Villa Modelo en Gerli. El local necesitaba de los 3 puntos si o si, para poder tener un lugar en la promoción. Juvencia salió a ganar desde el minuto cero un partido que pintaba muy picante por el historial de ambas instituciones.
En el primer tiempo, Juvencia se ponía en ventaja a través del Capi Carabajal en una jugada colectiva. Parecía ser superior Juvencia pero 2 distracciones en la marca le costó el marcador abajo, pérdida de concentración y desesperación que derivó a V. Modelo a adueñarse de las situaciones más claras, pero sin poder concretar. Así se iban al descanso.
En el segundo tiempo, Villa Modelo no esperó y siguió atacando el arco de Juvencia, manejando muy bien la pelota, lo que impedía a Juvencia llegar con claridad. A los 10 minutos, el local conseguía el 3 a 1 y Juvencia carecía de ideas. Para colmo se iban de la cancha L.Lopez y G.Bolo, ambos por un fuerte golpe en la rodilla. Muy buena actuación del arquero de Villa Modelo quién impidió que Juvencia descontara, pero una acción desafortunada para el local, remate de Lucas Bolo que se desvía en un defensor y adentro. Con el 3 a 2 y la quinta falta de Villa Modelo, Juvencia salió con todo a buscar el empate. Iba a llegar la posibilidad desde la sexta falta, pero el arquero de Modelo desvió el remate de Fiorini con el pie. Luego de eso, Juvencia jugado en ataque no pudo empatar y el local aprovechó de los errores para estirar la ventaja.

Juvencia obtuvo la 5ta derrota (4 en los últimos 5 partidos). Es una estadística para analizar, nos preocupa y mucho, porque aunque Juvencia ya está Ascendido, salió a ganar hasta el último partido, poniendo en riesgo la salud de sus jugadores. Ya se lesionaron Blanco y I.Rodriguez, ambos arqueros no se encuentran al 100% por diferentes lesiones, y el sábado dos jugadores, L.Lopez y G.Bolo debieron abandonar la cancha por fuerte dolor en la rodilla. Destacamos la actuación de Lucas Bolo, quien debutó con mucha presencia y personalidad, rindió de una manera excelente y se dio el lujo de hacer un gol.