Domingo 24 de Agosto, Atlanta recibía por la sexta fecha de la Copa de Oro a Juvencia quien comparte la punta con Chacarita.

Fuente: soydeatlantafutsal.blogspot.com

El primer tiempo ambos equipos se estudiaban y sin arriesgar demasiado transcurrían los primeros minutos. Aproximadamente a los 10´ luego de una jugada el balón se le escurre entre las piernas del arquero Osuna, que debutó en el arco de Atlanta. A los pocos minutos el "Ciruelo" Piaggio asistió al segundo palo a Mariano Muiño que empujó el balón empatando el partido. En ese momento ambos equipos comenzaron a llegar más claro a los arcos pero sin poder definir las situaciones. Tras una convinación la visita encuentra un gol llegando al segundo palo y rapidamente el 3 a 1 luego de un remate que se metió al primer palo. Parecía que se le escapaba el partido al Bohemio pero Mónaco y Muiño luego de varias llegadas igualaron el marcador 3 a 3. A falta de 30 segundos para que termine el PT los de Tapiales se ponen en ventaja 4 a 3. Sin merecerlo terminaban arriba la primera etapa.

El Segundo Tiempo Atlanta introdujo en el arco al jugador "Papu" Aumente quien tubo algunas atajadas muy buenas. El local salió apretar por toda la cancha y manejando la pelota pudo convertir varios goles pero el arquero visitante no se lo permitió. Pelotas que pasaban por la línea del arco, al segundo palo, atajadas por el arquero y otras desviadas... Luego de un error en salida del local, un jugador de Juvencia remata al arco desde la mitad y Aumente desvía el balón con la mano fuera del área y ve la roja. Con un jugador menos, los dirigidos por "el chino" Díaz convierten otro gol poniendo el marcador 5 a 3.

Con la desesperación de descontar, los de Villa Crespo llegaron muchas veces pero pasaban los minutos y la pelota no quería entrar. Con sexta falta a favor Juvencia malogró una posibilidad ya que Osuna, nuevamente en el arco, la atajó y además contuvo un penal, manteniendo al Bohemio cerca del empate. Pero ya terminando el partido la visita salió rápido de contra y puso el 6 a 3 resultado con el que se cerró la noche...

Editado por: juvenciafutsal.blogspot.com

DISCULPEN LA TARDANZA, HUBO PROBLEMAS CON LA PC...

PRÓXIMA FINAL: JUVENCIA Vs. RACING