Viernes 13 de Junio, se jugó la 10º fecha del torneo reducido de la Segunda División. El APV de Jony Gonzales derrotó a Juvencia por 9 a 7. La historia del partido es la misma que se cuenta cuando uno gana jugando mal y el otro equipo te mantuvo en un arco. Pero esta vez fue al revés, APV no mostró buen juego, un Jony deslucido el primer tiempo, quien quería ordenar a su equipo, la mayoria de inferiores, y se lo notaba algo nervioso; también debió ser expulsado, pero le peso el apellido al juez de turno. Juvencia ancioso pero llegando claramente, tuvo varias oportunidades de gol donde muy pocas terminaron en la red. APV golpeaba de contra con el esfuerzo de los juveniles. El primer tiempo dejaba 3 a 2 a favor de APV, si, leyeron bien.
En el segundo tiempo cambio bastante el panorama, Juvencia salió ansioso, al choque, tal vez por la cantidad de oportunidades que no entraron. APV decidido a contra golpear y entregar la pelota a Jony, quien aguantaba la pelota en la mitad para que pase el tiempo. Juvencia no supo como marcar en este panorama, lo que hizo que APV se ponga mas tranquilo. En el final, perdiendo por 1 gol, Juvencia tuvo ráfagas de muy buen juego pero seguían errados en el toque final. Tuvo el empate "Nacho" en una pelota al segundo palo pero no pudo ser. Sobre el final, un gol de arco a arco, por la desventaja de tener arquero-jugador, dio por terminado el partido.
Importante victoria de APV, lamentable derrota de Juvencia, quien esta casi obligado a ganarle a AllBoys el Lunes en "Los Muchachos".