Domingo 5 de Octubre, Cumpleaños de "Nacho" Fiorini y día del partido de Juvencia vs U. Ezpeleta donde el verde ganó 3 a 2. Un partido clave se iba a disputar en Boedo, ya que Juvencia sabía el resultado de Glorias - Villa Modelo y no podía fallar. Ezpeleta, un gran equipo que complicó mucho a Juvencia en ambos partidos, no quiere dejar pasar ningún punto y juega cada partido como una final.
En el comienzo del partido, Juvencia manejó la pelota y Ezpeleta esperaba en la zona. Algunas situaciones se iban a presentar, no muy claras por la cerrada defensa de la visita. Cuando atacaba Ezpeleta usaban mucha "cortina" que al no ser sancionada por los árbitros, lastimaban a la hora de marcar hombre a hombre. En una jugada colectiva, una de las primeras de la visita, iba a llegar el gol a través de un remate cruzado al segundo palo. Nada por hacer para Vega, muy bien pateado. Rápidamente Ezpeleta se cerró y Juvencia salió en búsqueda del empate presionando la salida. Una falta cerca del area le dio la posibilidad a Juve del empate, donde "Gaby" Bolo no perdonó. Juvencia siguió atacando aunque Ezpeleta manejo muy bien la salida, pero un error le dejó la pelota a "Nacho" Fiorini quién vio entrar solo a "Gaby" Bolo para que ponga el marcador 2 a 1. Sobre el final de la primera etapa, Ezpeleta tubo el empate pero tapó Vega espectacularmente.
En el complemento, la visita que estaba obligada a buscar el empate tubo paciencia y esperó en zona hasta faltando 10 minutos. A los 8 minutos, un contrataque bien manejado por "Nacho" Fiorini, pelota al segundo para que aparezca "Lucho" Lopez y le de aire a toda la gente. Luego, Ezpeleta salió a la presión lo que le cedió mucho más la pelota y la posibilidad de sacar arquero-jugador. Faltando 2 minutos, una distracción en la marca le daba el descuento a la visita. Y sobre el final otro error de la defenza de Juvencia casi le da el empate pero gracias a Dios y a todos los Santos presentes en el partido el jugador de Ezpeleta le erró a la pelota teniendo que solamente empujarla.
Fue un gran rival Ezpeleta, nos complicaron ambos partidos, pero pudimos llevarnos los 3 puntos para seguir de a poco convirtiendo este sueño del Ascenso en realidad.