Domingo 25 de mayo, comenzó la segunda ronda del torneo de Segunda División de AFA. Juvencia vuelve a empesar ganando tras derrotar 7 a 4 a S.Allende quién venía de 6 partidos sin conocer la derrota.
El partido comenzó con un S.Allende que hacía correr la pelota, en busca de espacios como se puede apreciar en el video. Juvencia, por su parte, muy bien parado tratando de esperar el error del rival para mover el marcador.
A los 3 minutos del encuentro, un error defensivo le daba el primer tanto a "la Juve" (ver video). Ese gol cambió la actitud de Juvencia, lo cual hizo del espectáculo algo mas emotivo. Los dos equipos comenzaron a jugar Futsal, atacando constantemente.
Para el segundo tiempo, el juego estaba muy parejo, se marcaba en el resultado. Juvencia era un poquito más, y junto con 3 goles seguidos de Matias "chango" Blanco (2 jugadas individuales y 1 colectiva) decretó el 7 a 4 final, dejando sin chances a Allende a pocos minutos del final.