El Domingo 10 de Agosto, Día del Niño por cierto, Juvencia se enfrentó a Chacarita Jrs. en un partido que prometía gran espectáculo. Un gran número de público se acercaba a C.Madero para disfrutar del buen futsal; vamos a destacar que se han portado excelente, tanto la parcialidad "Verde y Blanca" como la "Tricolor", como debe ser.

El rival empezó perfectamente este torneo, con puntaje ideal y grandes resultados.
El equipo del “Chino” salió a la cancha con la idea de poder hacer lo que tanto se viene trabajando en las últimas semanas, cosa que sucedió casi a la perfección y que dejó al equipo contrario sin chances desde el arranque. El verde aprovechó en gran forma los primeros minutos del partido, ya que gracias a 2 goles de "Chango" Blanco, otro del "Capi" Carabajal, y uno de "Lucho" López se puso arriba sacando 4 goles de ventaja, lo que permitió manejar el primer tiempo a su manera. Chacarita no tuvo una buena noche, pero lastimó con las situaciones que encontró; dos zapatazos desde la derecha que dejaron sin chances a Menafra, que tubo una muy buena actuación a pesar del descuento. Luego, un gol de "Gaby" Bolo le daba la traquilidad a "la juve" para el descanzo.
En el complemento, la visita no pudo quebrar la sólida defensa de Juvencia. Al no encontrar el gol, le comenzó a jugar en contra la desesperación, cometiendo errores con la salida de arquero-jugador y pases impresisos. Juvencia hizo pagar esos errores con goles del "Capi" Carabajal otra vez, y "Nacho" Fiorini en 2 ocaciones, dejando el marcador final 8 a 2.