Image Hosted by ImageShack.us

Como estaba previsto, el domingo 9 de Noviembre en Estrella de Boedo se enfrentaron nuevamente Juvencia y Glorias, por la anteúltima fecha del Torneo Copa de Oro. La verdad nos da muy poca gana hacer los comentarios cuando perdemos, pero bueno, hay que ponerle el pecho, jaja.
Antes de empezar el primer tiempo, ambos equipos se saludaron y entre medios de felicitaciones, intercambiaron Banderines de Juvencia por una Placa Conmemorativa por el Ascenso.

"Club Glorias felicita al Club Juvencia
por el Ascenso a la Primera División.
Futsal 2008"

Muchas gracias.

En el primer tiempo, Glorias salió decidido a tomar posesión de la pelota buscando golpear en los primeros minutos a un Juvencia relajado por la obtención del Ascenso. Pero no le iba a ser muy fácil, ya que el local, desde el minuto 0, salió en busca de la victoria. En los primeros minutos, Juvencia trataba de atacar pero le costaba la vuelta cediéndole contra ataques a la visita. De esta manera Glorias llegaba con claridad. A los 5 minutos llegaba el 1º gol de la noche para Glorias, nada por hacer para el arquero de Juvencia quien ya había salvado el arco local en varias ocasiones. Rápidamente empataba Juvencia a través de Nacho Fiorini pero esto no iba a cambiar el juego, porque seguía costando la vuelta y Glorias ponía las cosas 3 a 1 antes de finalizar la primera etapa.
En el complemento, Juvencia con otro aire, salió en búsqueda del empate y en una jugada colectiva, conseguía el descuento el Capi Carabajal, un golazo. 7 minutos más tarde, Nacho Fiorini empataba las cosas y Glorias parecía estar rendido. Por este motivo, Juvencia siguió atacando hasta ponerse arriba en el marcador a traves del Capi Carabajal en una pelota al segundo palo. Con Glorias jugado con arquero-jugador y sin ideas para romper con la firme defensa de "la Juve" parecía todo terminado. Pero las sorpresas iban a llegar a los 20 segundos, cuando el árbitro sancionó un corner inexistente y desde una posición muy complicada Glorias conseguía el empate a los 17 segundos. Juvencia trató de atacar para poder sacar una victoria agónica, pero quién iba a mover la red del arco era Glorias con un remate de media distancia, rebote y adentro. Festejó la gente de Glorias, se jugó un partidazo, los felicitamos y les deseamos éxitos en lo que resta del año...

Sobre el video, nos informaron que no tiene mucha calidad asi que vamos a trabajar en ello para poder mostrarles algo...