El partido de la 2º fecha de la COPA DE ORO de Segunda División entre Juvencia y Hurlingham fue suspendido por "Falta de Garantías" a los 19 minutos del primer tiempo, dejando el marcador parcial 3 a 2 a favor de la visita.

Desde este espacio, no compartimos la decisión "del" o "de los" árbitros, ya que las tribunas estaban tranquilas y nadie salió de ellas como para poner en peligro la continuidad del partido.
El partido deberá reprogramarse para un día de la semana, tal vez sin público, perjudicando a Juvencia que tendrá que pagar nuevamente la custodia policial, médico y árbitro para el reloj. Esto genera una pérdida de un poco más de $200.

Con respecto al partido:
Ambos equipos se conocían, hubo muchas fricciones. Juvencia estaba ordenado y tranquilo pero un poco desconcentrado en la marca. Los errores se pagaron caros, sin dejar lugar a la suerte para zafar alguno. Hubo varias llegadas de Juvencia donde falló en el toque final, una definición estupenda de Nachito que pegó en el travezaño y varios remates que los sacaron en la línea. Sobre los minutos finales, Hurlingham cometió la 6ta falta, la cual fue desperdiciada. Los goles lo marcaron "Lucho" López y "Gaby" Bolo.